Politica de privacidad

De conformidad con el Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD 3/2018) y con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD UE 2016/679) ponemos a su disposición la siguiente información:

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable Emanuele Pomini
Finalidad · Atender las solicitudes de información realizadas a través de   la   web o de cualquier otro medio de contacto.

· Gestionar los servicios contratado a través de nuestra tienda       online.

Legitimación · Consentimiento del interesado.

· Establecimiento de la relación precontractual/contractual.

Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el   supuesto que sea necesario para atender su solicitud.
Derechos Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y   oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos.

 

¿QUIÉN VA A TRATAR MIS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es Emanuele Pomini con NIE Y4028777L bajo la denominación comercial Tenerife-Trips y domicilio fiscal en Avenida Adeje 300, 19, código postal 38678, Playa Paraíso, Adeje, Santa Cruz de Tenerife, España.

Otros datos de contacto:

Teléfono: +34 603735906

Correo electrónico: [email protected]

 

¿CUÁL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LA BASE LEGAL DEL MISMO?

En Tenerife-Trips  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar sus solicitudes de información y  cuando proceda gestionar el proceso de venta de los  servicios que pueda adquirir en nuestra tienda on-line.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta a través de la aceptación de los consentimientos que se le facilitan en nuestra web, de acuerdo con la política de privacidad de Tenerife-Trips.

Recuerde que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio en nuestros formularios, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, tenga en cuenta que si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de los servicios.

En el caso de solicitudes  que nos lleguen por otras vías que no sean nuestros formularios de contactos web, la base legal para el tratamiento de sus datos en este caso es el establecimiento de la relación precontractual –contractual. Es decir,  gestionaremos sus datos para atender sus peticiones de información y/o servicios.

Los datos facilitados por los usuarios serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de  perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a través de nuestra web, para lo que se utilizará la aplicación Google Analytics.

Para más información consultar nuestra Política de Cookies.

 

¿DÓNDE SE ALMACENA SU INFORMACIÓN?

SITEGROUND SPAIN S.L. , (B87194171)

Cl Prim 19 18  28004  – Madrid – España

https://www.siteground.es

Tel: +34 915 226 335

 

¿A QUIÉN SE CEDERÁN SUS DATOS?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a tus datos personales a las siguientes entidades que nos prestan apoyo en los servicios que te ofrecemos:

  • Entidades financieras. Para la gestión de pago de los servicios contratados.
  • Proveedores de servicios tecnológicos. Hosting  y mantenimiento de la web.

Al margen de las señaladas no se cederán datos a terceros salvo obligación legal, o en el supuesto que fuera necesario para el cumplimiento directamente relacionado con las funciones derivadas del servicio.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con esta empresa, y no se solicite su supresión por el interesado.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS? ¿Y DÓNDE DIRIGIRME PARA EJERCITAR MIS DERECHOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no en Tenerife-Trips. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos y  Tenerife-Trips  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Para ejercer sus derechos deben enviar una comunicación junto con su documento de identidad a:

[email protected]

El usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado en la siguiente dirección de correo: [email protected]

Asimismo se le informa de que los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control, La Agencia Española de Protección de Datos.

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.